• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

GMRT与世界望远镜合作以破译怪物黑洞的行为

tb888akk1      -    28 Views

GMRT与世界望远镜合作以破译怪物黑洞的行为

GMRT与世界望远镜合作以破译怪物黑洞的行为
  众所周知,它被称为怪物黑洞,可以防止椭圆星系内新恒星的形成。所说的黑洞由一个名为Rad12的星系托管,由RAD@Home Citizen Science Research合作新发现。

  RAD12于2013年首次使用Sloan数字化的Sky Survey和射电望远镜共同发现。但是,在此后的详细研究中,科学家们可以更好地了解黑洞考古学。 GMRT由TIFR-National射电天体物理学中心(NCRA)运营。

  科学家说,GMRT对捕获这些怪物黑洞拒绝的老年和磁化等离子体的电台排放很敏感。

  “怪物黑洞刺激了巨大的燃烧无线电等离子体,并破坏了冷分子气体,这是新星形组的关键要素。 RAD12与迄今为止的任何已知星系都不一样,”研究人员在其研究中发表在皇家天文学会的月度通知中。

  总部位于南非的射电望远镜Meerkat帮助了科学家团队 – 包括Ananda Hota教授,Pratik Dabhade,Sravani Vaddi和Megha Rajoria – 在结构,尺寸和等离子的范围内,假设了蘑菇形的形状,这些结构和程度相对较大的星系。

  这些高磁性等离子体通常在恒星和气态物质通过积聚盘的过程中弹出。

  从加拿大夏威夷夏威夷光学望远镜获得的RAD12的光学数据证实,两个星系都位于十亿光年的距离,科学家在接下来的十亿年内预测了他们的合并。