• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

Harbhajan Singh指责PCA腐败总裁

tb888akk1      -    26 Views

Harbhajan Singh指责PCA腐败总裁

Harbhajan Singh指责PCA腐败总裁
  PCA首席顾问Harbhajan已写信给协会成员,其地区部门和旁遮普邦首席部长Bhagwant Mann,他指控当前的政权沉迷于非法活动。

  Harbhajan告诉Harbhajan告诉说:“ PCA正在努力招募150名具有投票权的成员,以保持平衡,并在没有最高委员会/一般机构的知识并没有咨询首席顾问的情况下进行这些归纳。”

  今年早些时候,现年39岁的查哈尔(Chahal)一致选举为PCA总裁。有趣的是,他也得到了Harbhajan的支持,后者现在承认这是一个错误。

  “ Mai使用Jaanta Hun Magar Uske Andar Kya Hai Wo Mujhe Nahi Pata(我认识他,但我不知道他的动机)。的确,我支持并支持他,但这并不意味着我会支持他的腐败活动。我想树立一个很好的榜样,”哈布哈扬说。

  他声称,当他知道PCA中发生的“渎职行为”时,他感到震惊。

  “这对我来说非常尴尬,也令人震惊。每个人都指着我。我不能让它在手表下发生。我不得不干预。我别无选择。

  “我的支持背后的动机是使旁遮普板球保持焦点。我有责任保持旁遮普板球清洁,我只这样做。我会反对任何沉迷于旁遮普板球活动的非法活动的人。最重要的是,我代表一个政党,其唯一动机是与腐败作斗争。” Harbhajan说。

  这位带有417个测试小门和269个ODI头皮的调整器也赢得了ICC World T20以及ODI世界杯的冠军,他说,如果有机会,他准备好负责州协会。

  他补充说:“如果CM(Mann)给我责任,我将诚实和勤奋地工作。”

  同时,迄今为止最年轻的PCA总统查哈尔(Chahal)拒绝对此事发表评论。他说:“由于此事正在考虑到有价值的监察员,因此我发表任何声明是不合适的。”