• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

在2017年4月9日的这一天:塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)以第74次尝试获胜

tb888akk1      -    29 Views

在2017年4月9日的这一天:塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)以第74次尝试获胜

在2017年4月9日的这一天:塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)以第74次尝试获胜
  对于塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)来说,这是第74次幸运的案例,当时他终于通过赢得2017年大师赛结束了重大干旱。

  几乎没有人了。高尔夫最大的阶段出现了73次,四次获得亚军,十二个顶级五次,22个顶级数十个……等待结束了。

  2012年,在同一奥古斯塔国家课程中,绝望的西班牙人似乎辞职了。 “我还不够好,”他看到自己的胜利希望在第三轮75分结束后说道。

  “我没有我需要的东西。我得出的结论是,我需要在第二或第三名中踢球……我有机会和机会,浪费了他们。”

  快进了五年,加西亚(Garcia)发现,这位37岁的年轻人克服了两杆赤字,六个洞击败贾斯汀·罗斯(Justin Rose),在突然死亡的季后赛中击败了贾斯汀·罗斯(Justin Rose)。

  “如果有人要输,那就是塞尔吉奥。他应该得到的,”英国人罗斯随后说道。 “他的伤心欲绝。”

  加西亚(Garcia)是他这一代人中最出色的球员之一,他是莱德杯大帝(Ryder Cup Great),看来注定要赢得主要冠军。

  他在2007年英国在苏格兰的Carnoustie公开赛上痛苦地结束了,在前三轮比赛中的每场比赛之后,他都以73杆的优势领先,丢掉了三球的领先优势,然后输给了Padraig Harrington。

  十年后的奥古斯塔(Augusta)在奥古斯塔(Augusta)的最后一轮比赛中也将消失三杆的领先优势,因为罗斯(Rose)超越了绊脚石,并以自己的两杆领先优势。

  不过,加西亚(Garcia)在与罗斯(Rose)的战斗中战斗后展示了他新发现的少数勇气,然后在最后一个五英尺的推杆中赢得了冠军。

  这次没有季后赛心痛。在第四杆第18杆中,罗斯从T恤开着树木,加西亚找到了球道。

  加西亚(Garcia)以两个推杆赢得了冠军,他在比赛中以71-69-70-69击败了冠军。在他的第19名大师赛和第74大专业的比赛中,等待结束了。

  继Seve Ballesteros和Jose Maria Olazabal之后,他成为第三位赢得大师赛的西班牙球员。巴勒斯特罗斯(Ballesteros)死于脑癌近六年之后,就在他的60岁生日那天,加西亚(Garcia)到达了他的圣杯。

  “它肯定在我的脑海中突然出现了几次,” Ballesteros周年纪念日的加西亚说。 “毫无疑问。显然,今天到处都是几次。而且我敢肯定,他在其中一些镜头或一些推杆方面有所帮助。

  “已经很长一段时间了。我知道自己的表现很好。我感到自己有史以来最平静。即使经过几次柏忌,我仍然仍然很肯定,我仍然可以遇到很多孔。我太高兴了。

  “真是太神奇了。在他的[Seve] 60岁生日上做到这一点,并加入他和我的两个高尔夫偶像何塞·玛丽亚·奥拉扎巴尔(Jose Maria Olazabal),这真是太神奇了。在我自己。

  “这是我很长时间以来想做的。但是,您知道,它从来没有像恐怖电影一样。感觉就像是一部戏剧性,但显然有一个幸福的结局。”