• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

Hardik Pandya在ICC T20I全能选手排名中升至有史以来最好的第五位

tb888akk1      -    25 Views

Hardik Pandya在ICC T20I全能选手排名中升至有史以来最好的第五位

Hardik Pandya在ICC T20I全能选手排名中升至有史以来最好的第五位
  哈迪克(Hardik)夺得3/25,并没有从17球中获得33杆,这表明他在澳大利亚晚些时候在印度的T20世界杯运动中的影响将有多重要。在其他地方,阿富汗在亚洲杯锦标赛中的起步尚未引起人们的注意,在更新的排名中,许多球员都得到了奖励。国际刑事法院(ICC)的一份发布表示,在两局跌至第三名(708分)的比赛中,击败了第一名的圆顶硬球手,击败了腿部腿部的同伴阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)和。左臂手腕旋转者Tabraiz Shamsi(716)是拉希德(Rashid)的景点,尽管乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)(792)在名单的顶部拥有强大的利润。同时,拉希德(Rashid)的同胞以七场比赛的排名(660)进入了前十名,目前以(661)的优势排名第八,他的4/26对阵巴基斯坦,帮助蓝色的男子取得了胜利。尽管巴基斯坦的穆罕默德·里兹旺(Mohammad Rizwan)推动了T20I击球前十名,但没有新的进入者,升至第二名(796),加入了前两名的巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)(810)。

  阿富汗的Hazratullah Zazai的23(26)和37(28)局导致三局上升到14位(611)。同时,队友拉赫曼卢拉·古尔巴兹(Rahmanullah Gurbaz)上升了五个位置,达到了第29位。

  其他两种格式都有几次散布,本·斯托克斯(Ben Stokes)在击败南非的胜利中,导致所有三个考试排名列表中的移动。斯托克斯(Stokes)在击球排名中排名第9位(668),在保龄球排名(540)中排名第38位,在击球排名中排名第9位,并在全能榜上排名第二(360)。 (384)保持最高点。在ODI排名的前十名中,没有任何值得注意的动作,尽管澳大利亚和津巴布韦之间的第一场比赛降低了下降。

  韦斯利·马德维(Wesley Madhevere)在汤斯维尔(Townsville)的半个世纪达到了38位的攀登,津巴布韦队友理查德·恩加拉瓦(Richard Ngarava)也采取了行动。在保龄球排名中。

  在澳大利亚的胜利表现出色之后,年轻的全能选手在保龄球排名中获得了82个位置,在全能球员名单中获得了56个位置。