• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

Hardik Pandya:T20IS中印度最有价值的球员的酷猫

tb888akk1      -    25 Views

Hardik Pandya:T20IS中印度最有价值的球员的酷猫

哈迪克·潘迪(Hardik Pandya):酷猫是印度最有价值的球员T20IS
  “哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)目前是世界上最好的全能者,”瓦西姆·阿克拉姆(Wasim Akram)在当晚的哈迪克(Hardik)击败了巴基斯坦,并以蝙蝠和球的表现出色。所有通常的Hardik路标都是可见的:有了球,可以自由地使用保镖的信心,他最舒服的坚硬长度。凭借蝙蝠,身体和他所获得的区域的精心刻意定位以及怪异的平静,直到最后。

  在IPL决赛晚上,哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)的童年教练吉滕德拉·辛格(Jitendra Singh)确定了最近加速哈迪克(Hardik)成熟的三场比赛。

  “插曲,婚姻和父亲身份以及他父亲去年的死亡。每个人都有自己的影响,有些他意识到,有些无意识,但我觉得三个人都使他成熟。在那场电视节目结束后,他不想再次感到消极,他意识到他想要的只是一个稳定的幸福家庭,他的父亲的去世很接近,他一定已经成熟了他很多种方法。那个古老的Bachpana(幼稚)发生了变化。”教练告诉这本报纸。第四集,这是所有三个的结果都是IPL队长,这进一步推动了该人的自我意识,并需要镇定和控制自己的情绪。

  “在过去的几年中,他的身体很遗憾。试想一下,他会多么有价值,以及他将在测试团队中增加什么平衡?”教练说。

  咖啡情节是第一个触发因素,是众所周知的。这是在那之后立即发生的事情。在这些页面上,其中大部分已被注意到,但是值得在他最保证的国际T20敲门声之一的早晨回忆起:哈迪克击败巴基斯坦的那一天。

  “教练,此后您不会听到关于我的任何负面事情,”吉滕德拉·辛格(Jitendra Singh)回忆起潘迪(Pandyh)在咖啡争议后不久告诉他。 “他掌握了这个词,他父亲今天本来会感到骄傲。”当吉特·辛格(Jitender Singh)从澳大利亚被送回卡兰·乔哈尔(Karan Johar)的争议后,在他被送回澳大利亚后的7.30到达哈迪克(Hardik)的家时,他发现哈迪克(Hardik)坐在沙发上,戴着太阳镜。 “他整夜都没有睡觉,na?”教练问房间里的另一个人。 “张力纳金·莉娜·海(不要紧张)。您很快就会回到印度比赛。乔·霍加亚(Jo Ho Gaya),沃·霍加亚(Voh Ho Gaya)(做了什么已经完成),对此无用。明天来依靠体育场。现在,微笑。”

  第二天是一月份著名的风筝节Uttarayan。一切都关闭了,成千上万的古吉拉特脖子起重机凝视着五颜六色的风筝。 “我已经预订了一个羽毛球法院供我们玩。只是为了使竞争性果汁和运动的喜悦重新回到他身上。我想让他出汗。乌斯科·埃萨斯·华(Usko Ehsaas Hua)释放了自己,他意识到自己是一名运动员,这就是他天生要做的事情。不聊天表演。我看到他对发生的事情感到沮丧。我很了解他。他是一个非常激动人心的男孩。不要穿他的衣服和链条,以及他似乎是的风格偶像。 Bachcha Hai(他是一个孩子),内心非常纯净。”

  哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)知道他是一只很酷的猫。有时,他也让人们知道。他击中了比赛的六人,接受了弓箭,抬头看着更衣室,并发出了“电话戒指”的摇摆。但是最酷的时刻发生在决赛结束的第三球之后。他刚刚搬出腿部树桩,试图刺穿外侧,但无法击败内场。然后,他看着Karthik,闭上眼睛,点了点头 – 印度的方式说:“一切都很好,Hum Hain na,一切都很酷,没什么好担心的。”接下来,他将球砸在宽长的边界上。

  “ Dream Big”系列背后的广告唱片人在Hardik中固有的特质与公众感知相匹配并进行了演奏。该系列中的所有其他明星,从Jasprit Bumrah到,播放,选择明显的谦卑,在个人的帮助下跟踪他们的崛起,Hardik的剧本更大胆:他说话自己,说话,甚至是其他人如何意识到”顶级KA播放器Hai”。

  教练吉滕德拉(Jitendra)从小就认识了哈迪克(Hardik)。 “让我这样说吧。他就像椰子,从外面硬,里面非常柔软。一个情绪化的家庭男人,喜欢很酷!我发现那种组合可爱又酷!

  “从这个意义上说,他没有自我。广告是一回事,真正的Hardik是另一回事。他一直是一个很好的倾听者,一直遵循好建议,他可能最终会做他的事情,但总是先听他信任的人。看到Na在IPL中他的保龄球变化等如何信任Ashish Nehra?他不是一个傻瓜说:“我知道一切,我会以我的方式做到这一点?”他知道并重视好建议。正如我所说,他是现实的椰子。”

  一旦被嘲笑,嘲笑,从球队中摔下来,哈迪克以非凡的方式反弹。 “在我的一生中,很多人都把我算了,并提出了问号。关于拍卖,保留甚至我的队长也是如此。最好的回答方法是不回答。 “所有说些什么的人,我不必告诉他们把它拿回来。我认为他们自己已经把它拿回来了。”如果仍然有反对者,他们在对巴基斯坦的大片表现之后也会将其取回。