• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

雨水中断后在温布尔登早期开始

tb888akk1      -    29 Views

雨水中断后在温布尔登早期开始

雨水中断后在温布尔登早期开始
  当组织者试图应对昨天的倾盆大雨造成的比赛积压时,比赛将比今天在温布尔登的计划要早。

  持续的降雨为所有比赛带来了早期的结局,除了昨晚中央球场上的比赛。

  安迪·默里(Andy Murray)与马林·西里奇(Marin Cilic)的第四轮争吵将首先在法庭上首次上场,因为该行动在中午(GST下午3点)进行。

  英国排名第一的穆雷(他的安排在法庭上引发了惊喜),等待了将近三个小时,然后得知今晚与克罗地亚·西里奇(Croatian Cilic)的比赛不会恢复。

  默里(Murray)以7-5 3-1领先,在第二盘第五场比赛中以40洛(40-love)的成绩从比赛开始缓慢地恢复过来。

  宣布公告后,他立即看到他没有进一步的比赛。

  穆雷(Murray)猜测穆雷(Murray)和西里奇(Cilic)将继续在中央的封闭屋顶下继续前进,但是诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)对维克多·特洛基(Victor Troicki)的胜利被证明是当天的最后一场动作。

  早晨,人们担心除了中央球场外,根本无法打球,预计一天中的大部分天气都很差,这是所有第四轮单打比赛中最繁忙的冠军之一。

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们