• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

海象仍然完成高尔夫球场的任务

tb888akk1      -    26 Views

海象仍然完成高尔夫球场的任务

海象仍然完成高尔夫球场的任务
  Troon //传统上,高尔夫运动从动物世界中获得个性。打过比赛的两个最好的男人是金熊和一只老虎,而在英国高级公开赛上,一条大鲨鱼将他的牙齿沉入第三轮。游戏中最大的野兽,肯定比杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus),老虎伍兹(Tiger Woods)或格雷格·诺曼(Greg Norman)更大,他是数百万众所周知的海象。

  克雷格·斯塔德勒(Craig Stadler)穿着像象牙一样的胡子,一直是他的商标,尽管如今,尽管他参加了美国冠军之旅,但他仍然是羊毛猛mm象。他仍然是值得的贡献者。在第八洞的一个洞中,一个珍贵的洞中,他的开场回合中,现年55岁的斯塔德勒(Stadler)在特隆(Troon)切断了中途。他用在123码洞上的俯仰楔子为这项努力装满了123瓶酒,就像一台优质葡萄酒一样,他似乎都很好地成熟。

  斯塔德勒最诱人的时刻是1982年在奥古斯塔(Augusta)赢得了美国大师赛,因为他在季后赛中击败了丹·波尔(Dan Pohl)。他也是美国两支莱德杯球队的坚固部分 – 1983年和1985年。当斯塔德勒(Stadler)开始职业生涯时,莱德杯(Ryder Cup)的风格与美国的航行杯相似。这是非常单方面的,美国击败了英国和爱尔兰,直到1979年欧洲加入。

  欧洲在托尼·杰克林(Tony Jacklin)的球队在1985年在钟楼获得胜利之前,欧洲失去了与美国的前三场比赛,而破灭的塞夫·巴勒斯特罗斯(Seve Ballesteros)则帮助将这项比赛变成了一场教学的比赛。由于膝盖受伤,在9月在瓦尔哈拉(Valhalla)的比赛缺席对美国队来说是一场地震打击,尽管他在比赛中的记录令人惊讶。 Stadler认为即使没有世界上最好的球员,美国也会受到启发。

  他说:“没有老虎,我认为他们的表现可能会更好。” “我认为他们会相信,因为他不在团队中,所以他们必须出去证明自己,并且会更好。”他们将利用他的缺席来激励自己。您总是希望我们能打得更好,但这仍然是一个不可预测的事件。一半,并获得五分胜利的动力。

  最近,欧洲享受了美国在Stadler著名时期发现的成功类型。在1999年,在脾气暴躁的布鲁克林(Brookline)赢得了一场胜利,这是过去六次巡回赛中的孤独美国成功。为了在两次惨败之后恢复平等,美国队长保罗·阿辛格(Paul Azinger)因其阵容而获得了四个通配符。阿辛格(Azinger)在1989年在钟楼的单打中脱颖而出,当时美国将主场赢得了平局。

  在2002年,当他将一个掩体射入第18洞以延迟欧洲的胜利时,他的令人难以置信的精神很明显。斯塔德勒说:“保罗有正确的角色成为一个非常好的队长。” “他有历史,并将利用这种经验来启发部队。我敢肯定。”斯塔德勒(Stadler)在特隆(Troon)进行了几次大赛之后,比一瓶葡萄酒更需要冰饮料,但他认为肯塔基州瓦尔哈拉(Valhalla)的热量也可能是一个因素。

  他说:“九月在那里不应该太热,应该开始冷却一点,但这是一个热门的地方。” “他们在那里玩过USPGA几次,所以这并不是说这些家伙以前从未玩过。”我只是希望我们能在最后一天保持紧张的态度。沃森(Watson)昨天忍受了一个令人难以置信的下午,在过去三天里,他的状态在Troon中。

  他在11岁以上的一天结束了76场比赛,并为奖杯而言毫无争议。然而,斯塔德勒的漏洞证明,虽然形式是暂时的,但班级是永久的。

  dkane@thenational.ae