• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

地球正在塑造

tb888akk1      -    29 Views

地球正在塑造

地球正在塑造
  迪拜//格雷格·诺曼(Greg Norman)试图重现高尔夫(Golf)在Jumeirah Golf Estates的地球设计中每年见证的戏剧类型,这是明年11月11月等待的迪拜世界冠军赛的场地。

诺曼(Norman)曾经是世界上最好的球员,但现在是游戏中最受尊敬的课程建筑师之一,它使用了佛罗里达州Sawgrass的可怕的“ Island Green”作为他在地球课程中的标志性孔的蓝图。

  索格拉斯(Sawgrass)举办了著名球员的冠军赛 – 除了四场大型比赛之外,美国巡回赛最大的赛事 – 由皮特·戴(Pete Dye)设计,他正在与诺曼(Norman)一起在朱美拉(Jumeirah)庄园(Jumeirah Estate)建造四个令人兴奋的新课程。

Dye在Sawgrass的第17个洞破坏了许多有抱负的球员冠军的希望,已成为世界各地观众中最受欢迎的照片之一。它是一个在137码处的“三杆”三杆的“ tiddler”,要求精确的准确性,以避免陡峭的滴入绿色周围的水坟墓中。

  诺曼(Norman)的索格拉斯(Sawgrass)版本在卡上也是17号,将是对72洞锦标赛的倒数第二次测试,该锦标赛的价值为200万美元(730万迪拉姆),这是迪拜竞赛的新结束赛事的获胜者 – 欧洲巡回演唱会更名。

在208码处,它的要求将比较高的俱乐部所需的要多得多,以便将球“在锯草绿洲上”打入球,并且需要60名领先的旅游专业人士的巨大精确度。

  诺曼(Norman)将自己的岛洞(Island Hole)版本成为了令人难以置信的艰难饰面的关键部分,涉及在闭合五个600码以上的孔中,这使得PAR 72课程的整体码数达到了7,758。

新的地球课程是朱美拉(Jumeirah)四个中最先进的课程,现在已经完成,在准备明年播放之前就已经完成了“床上用品”。

诺曼(Norman)设计的消防课程将于1月底完成。

  由VJ Singh设计的水课程的工作将在下个月开始,他将在下个月开始,而由西班牙顶级的高尔夫球手Sergio Garcia和Pete Dye设计的风课程将直接跟随。

预计所有四门课程都将在最初的五年协议期间使用,以结束在杜拜高尔夫庄园的迪拜比赛。主持1000万美元展示的Leisurecorp高尔夫分公司首席执行官David Spencer对已经取得的进展感到高兴。

  他说:“将所有这些迅速整合在一起是一支年轻而热情的团队的真正坚定的努力。”

“我们在进行我们在这里所做的工作时对高尔夫的传统表示最大的尊重,我们相信我们是随着R&A和世界各地的各自巡回演出的未来的好托管人之一。”

wjohnson@thenational.ae