• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

Harmanpreet Kaur在ICC排名中排名第五

tb888akk1      -    27 Views

Harmanpreet Kaur在ICC排名中排名第五

Harmanpreet Kaur在ICC排名中排名第五
  她领导了一群印度球员,在球队以3-0击败英格兰之后,他们在排名中取得了迅速的收益。

  考尔(Kaur)在第二场坎特伯雷(Canterbury)的第二场比赛中击败了143场比赛143。

  揭幕战Smriti Mandhana和Deepti Sharma在最新的更新中也提升了该系列赛的最后两场比赛以及西印度群岛和新西兰之间的IWC系列。

  曼达纳(Mandhana)是一名前最高的击球手,在两场比赛中获得40和50的得分,他上了一个位置,获得第六位,而夏尔马(Sharma)的不败68次在洛德(Lord)的第三场比赛中没有排名第六,将她的八个位置提升到了第24位。

  Pooja Vastrakar(上升到第49位)和Harleen Deol(上升46个位置至81位)是其他印度球员,升级给击球手的名单,而新球票珠雷卡·辛格(Renuka Singh在两场比赛中。

  快速投球手Jhulan Goswami是一名前最高的投球手,以第五位退休。

  英格兰的丹尼·怀亚特(Danny Wyatt)在第二场比赛中获得65分,他在击球手中获得了两个位置,而艾米·琼斯(Amy Jones)排名第21位。查理·迪恩(Charlie Dean)在击球手中取得了24个位置,在击球手中排名第62,在保龄球手中排名第19。

  西印度群岛队长海莉·马修斯(Hayley Matthews)在她的职业生涯中首次以88次奔跑并在2-1系列赛击败新西兰的比赛中夺得了5个小门后,她的职业生涯首次以ODI格式获得了全能球员的第一名。