• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

达伦·高夫(Darren Gough):‘这个关于戴维·华纳(David Warner)和澳大利亚的新团队道德……我的A ** e’

tb888akk1      -    20 Views

达伦·高夫(Darren Gough):‘这个关于戴维·华纳(David Warner)和澳大利亚的新团队道德……我的A ** e’

达伦·高夫(Darren Gough):‘这个关于戴维·华纳(David Warner)和澳大利亚的新团队道德的B ******……我的A ** e’
  自去年的开普敦(Cape Town)侵略丑闻以来,达伦·高夫(Darren Gough)就澳大利亚采用了一种新的团队文化宣传。

  这位前英格兰Fast Powler还支持Joe Root的球队在周四在Edgbaston开始并质疑Root的相反数字蒂姆·潘恩(Tim Paine)是否值得他在澳大利亚球队中的位置是否值得。

  但是,高夫对澳大利亚的新团队文化最为严厉,自“砂纸盖特”以来,他说像大卫·华纳这样的角色在开普敦之后与史蒂夫·史密斯和卡梅伦·班克罗夫特一起被禁止,很可能会回到他的咆哮,一旦他在灰烬之战中沾满鲜血后,他就会发挥作用。

  高夫(Gough)在1994年至2003年之间在59次测试中进行了229个检票口,他说:“在华纳(Warner),所有这些关于他们的团队道德的bollock都将标签“我的屁股”放在Twitter上。这是最荒谬的事情。在战斗中,当涉及到这场战斗时,您的身边有一个角色,他们将表现出一些承诺,您怎么能对他说“哇,哇,团队道德”?

  “他是一个有趣的华纳。我相信给人们第二次机会。他仍然是一个好球员,可以用蝙蝠改变比赛。他会决心这样做,因为他现在已经有了唤醒电话。您看到他有多沮丧 – 您可以称其为鳄鱼的眼泪或任何您想要的东西 – 但他想展示为澳大利亚打球对他的意义。他的声誉需要重建,贾斯汀·兰格(Justin Langer)[澳大利亚教练]可能是一个可以控制他的人。”

  在系列赛和潘恩(Paine)的队长中,古夫(Gough)现在是Talksport的主持人,他补充说:“我确实是英格兰。我只是不敢相信10年在澳大利亚击球中带来的差异。他们有很好的保龄球手,但他们的击球也没有深度。他们真的没有。

  “他们有史密斯,他将那个团队编织在一起。没有他的身边,他们就很糟糕。

  “我认为,作为队长比蒂姆·潘恩(Tim Paine)可能有更好的选择,显然,史密斯(Smith),但他现在被禁止这样做。我遇到了潘恩,并得到了他的家伙。但是他必须得分,因为您负担不起携带队长。有些人在后台,马修·韦德(Matthew Wade),我认为他们的击球遍布整个商店。他们有碎片糊。他们迷路了。

  “如果我现在不得不打赌,我会说英格兰,但您永远无法注销澳大利亚。在过去的12个月中,他们真的很糟糕吗?他们真是太烂了。但是,当您对[Josh] Hazelwood,[Mitchell] Starc,[Pat] Cummins,[Nathan] Lyon和[James] Pattinson的保龄球袭击时,都在攻击会带来一些殴打。但是他们需要找到一种方法来进行一些跑步。

  至于埃德巴斯顿(Edgbaston)对“砂纸三”的人群反应,预计在该国最热闹的地面将非常敌对,高夫说:“这会很有趣。”