• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

第8周:Ravens vs。海盗预览,在哪里观看,预测

tb888akk1      -    23 Views

第8周:Ravens vs。海盗预览,在哪里观看,预测

第8周:乌鸦与海盗预览,在哪里观看,预测
  2022年10月27日,星期四,美国东部标准时间下午8:15在雷蒙德·詹姆斯体育场

  乌鸦受到1.5(SI Sportsbook)的青睐

  电视:Prime Video / wmar ch。 2(巴尔的摩)

  流:iOS和Android的Ravens移动应用程序;乌鸦网站

  本地广播:WBAL(1090 AM)和98Rock(97.9 FM)

  国家广播:?Stwood One Sports

  西班牙电台:La Mera Mera 1050 AM&WTTZ 93.5 FM

  手机:乌鸦网站,乌鸦移动应用程序

  乌鸦队对海盗队为4-2,包括路上2-1。巴尔的摩上次在2014年在坦帕湾(Tampa Bay)和?n 48-17中踢球。der教练约翰·哈博(John Harbaugh),乌鸦队对阵坦帕湾(Tampa Bay)的战绩为3-0,最后在2018赛季在M&T银行体育场(M&T Bank Stadium)赢得了20-12的战斗。 

  8-4 – 乌鸦和apos;在John Harbaugh时代(自2008年以来)在周四晚上足球比赛时踢球时的记录。

  四分卫拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)在冲刺?rds?,183)中排名第六。杰克逊(Jackson&Apos)在NFL历史上排名第一的64.4职业生涯排名第一。

  乌鸦:总进攻:15;总防御:23

  海盗:总进攻:22;总防御:7

  乌鸦队是NFL中排名第六的最高得分球队,平均每场25.9分。四分卫拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)在13次达阵和6次拦截中投掷了1,397码。他还以510码的冲球领导球队。

  巴尔的摩将寻求与海盗队建立奔跑,他们每场比赛允许118.3码。?vens跑回古斯·爱德华兹(Gus Edwards)在第7周对阵克利夫兰布朗队的阵容均赢得了阵容。在季后赛中,可能会严重依靠这次地面攻击。爱德华兹(Edwards)在2020年以来的第一场常规赛比赛中打球,以两次达阵跑了16次,跑了16次,跑了66码。这是他的第二个职业多接触式郊游,他似乎并没有受到以前的伤害的阻碍。

  海盗队的坚决传球防守在联盟中排名第六,每场比赛允许190码。坦帕湾(Tampa Bay)喜欢闪电战和防守铲球维塔维亚(Vita Vea)以3.5麻袋领先球队。德文·怀特(Devin White)和小安托万·温菲尔德(Antoine Winfield Jr.)也有三个麻袋。总体而言,海盗队在NFL中以22麻袋并列第三。前面的压力导致了失误,后卫梅·梅尔·迪恩(Mel Dean)有两次拦截。总体而言,坦帕湾的营业率比。 

  杰克逊上周对布朗队的比赛进行了很好的工作,并仅完成了16次传球中的9次,共120码。接球手Rashod Bateman在最后两场比赛中因左脚受伤而错过了最后两场比赛,后来又回到了阵容中。他是火花,有26码的接球和跑步。 Devin Duvernay举行了31码的接待。乌鸦队紧张的马克·安德鲁斯(Mark Andrews)在缺席膝盖受伤的练习时间后能够打球,但没有两个目标。乌鸦队需要在本周让安德鲁斯更多地参与其中。

  名册大厅汤姆·布雷迪(Tom Brady)大多是坚实的。他以8次达阵和一次拦截命中了?942码。他的接收者让他失望了一些。布雷迪(Brady)在他的职业生涯中以6-2击败乌鸦队。布雷迪(Brady)不是移动的,但他在摆脱足球方面做得很好,因此乌鸦队必须谨慎对待他们的闪电,而不要让国防部暴露出来。 

  乌鸦和apos; Pass Rush在阵容中没有贾斯汀·休斯顿(Justin Houston)的情况下挣扎。外线后卫在第7周对阵克利夫兰布朗队的比赛中回到了场上,因为前三场腹股沟受伤。克利夫兰大道。总体而言,乌鸦队以五个麻袋结束了。他们将受到挑战,要重复对布雷迪的表现,布雷迪只被解雇了10次,在NFL中排名第24位。

  Brady和Apos的最爱目标是Mike Evans(454码接收)和Chris Godwin(293码),但角卫Marlon Humphrey和Marcus Peters应该能够提供可靠的覆盖范围。跑步攻击的海盗由?Onard Fournette领导,他的冲刺362码。他是一个下坡路,很难解决。乌鸦队主要是黑啤酒。钥匙将不让布雷迪接管游戏。但是,防守端的加来·坎贝尔(Calais Campbell)被排除在第八周比赛中。 

  两支球队都在短短一周的时间里。乌鸦队以23-20击败克利夫兰布朗队。海盗队以低调的卡罗来纳州黑豹队的失利为21-3,球员中发生了一些动荡。对于坦帕湾决定他们赛季的方向是一场巨大的比赛。乌鸦队在亚足联北部的2-0提高到2-0后会有一些缓冲。 

  乌鸦24,海盗17