• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

Coroebus在2000 Guineas领先Godolphin和Charlie Appleby的一两个

tb888akk1      -    23 Views

Coroebus在2000 Guineas领先Godolphin和Charlie Appleby的一两个

Coroebus在2000 Guineas领先Godolphin和Charlie Appleby的一两个
  詹姆斯·道尔(James Doyle)于周六在纽马克特(Newmarket)上升高了稳定的本地人小径,为戈多芬(Godolphin)和教练查理·阿普比(Charlie Appleby)赢得了2000年的几内亚。

  马stable的第二弦以威廉·布里克山(William Buick’s Mount)与艾丹·奥布赖恩(Aidan O’Brien)的卢森堡(Luxembourg)的三分之三结束了最强大的胜利,又获得了第三名。

  戈多芬的主页杜巴维(Dubawi)在1996年获得尊敬的奖项之后,给了他的主人2000几内亚的第四几内亚,其次是岛屿沙(1999)和黎明方法(2013年)。

  Appleby说:“我很高兴整个团队和他的殿下谢赫·穆罕默德(Bin Rashid Al Maktoum,迪拜的副总裁兼统治者)和戈多芬队。”

  “威廉(William)脱离本地越野赛(Coroebus)总是很难做到这一点,但詹姆斯(James)是球队不可或缺的一部分,让他拥有他的第一个英语经典冠军是很棒的。

  “他[本地小径]刚刚被一匹更好的马殴打。我可以看到詹姆斯正在寻找乐趣,这就是这匹马所做的,他是一匹七匹马的马,有可能比及时的一英里更进一步。

  “你不能从本地小径上拿走任何东西,他已经摔倒在剑上,但是一匹马去了那里,一个人有可能去做的范围。”

  两只戈多芬的马被直接旅行的15杆领域的两个极端绘制

  他们用furlong撞到前面,而Coroebus保持最强。

  一位情绪激动的道尔说:“所有归功于查理,他是一个不可思议的人,可以向他学习和工作,这对他来说是一种荣幸。”

  詹姆斯·道尔(James Doyle)骑行的Coroebus在赢得2000几内亚的路上。 PA詹姆斯·道尔(James Doyle)骑行的Coroebus在赢得2000几内亚的路上。 PA

  “我唯一的担心是没有任何掩护,但是半弯后,我很高兴。他很容易进入比赛。我的上帝,他有潜力。他的脚转弯表明那里是令人难以置信的。”

  皇家蓝调将在周日的《小雌马经典》中排队时,希望完成几内亚的双倍。

  弗兰克尔·菲利(Frankel Filly)在两周前在纽伯里(Newbury)的七个弗隆人(Furlongs)上赢得了迪拜第三组免税赌注后,逐渐恢复了一英里。

  Appleby说:“野外美是井井有条的,她在纽伯里的季节性返回。”

  “加紧旅行肯定会很适合,我们期待看到她的经典赛。她应该在田野中占据一席之地,我认为她有一个现场机会。”