• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

Harold Varner III在Liv’s Owgr抓地上:“我们知道我们正在进入什么”

tb888akk1      -    16 Views

Harold Varner III在Liv’s Owgr抓地上:“我们知道我们正在进入什么”

Harold Varner III关于Liv的Owgr Gripes:“我们知道我们正在进入什么”
  当辩论关于Liv Golf是否应该获得世界排名点以及为什么需要花这么长时间决定的情况下,Harold Varner III在竞争对手巡回赛中表达了与许多同行不同的态度。

  瓦纳(Varner)在周三在沙特阿拉伯举行的LIV活动之前对记者说:“我们知道我们正在进入什么。”

  “我认为很容易坐在这里说可能发生什么,应该发生什么。但是显然对我来说,我知道会发生什么。这并不容易。我认为Liv的人们做了一件令人难以置信的工作,因为我不知道[OWGR点]的符号。老实说,我可以不在乎。我确切地知道会发生什么。我知道我的职业生涯可能会发生什么,我接受。”

  这与与达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和格雷姆·麦克道尔(Graeme McDowell)的同一小组新闻发布会上的一个明显不同,2010年美国公开赛冠军说,如果liv球员不愿意,就必须将“官方”一词从世界排名中删除。 t很快收到积分。

  “我们都同意 – 我认为高尔夫世界上的大多数人都会同意 – 这里的领域是一定的力量,在某种程度上不可能忽略这里的才能,”麦克道威尔谈到特色12的LIV领域时说。在世界上前50名球员中。

  “这个家伙站在我们三个人(约翰逊)中间,如果他的世界排名不正确,那么整个系统都是不准确的。因此,我们从LIV获得的唯一保证是,我们正在打勾所有可以打勾的盒子,并继续做猫头鹰以正确的方式看待我们所必需的事情。希望这是不可避免的,但是持续时间越长,正在玩的游戏 – 我们想要的就是拥有一个公平的法院,以确切地认识到我们在这里做的事情。我觉得丽芙(Liv)试图在owgr的眼中竭尽所能成为合法的一切。我们在这里有一些高质量的优质球员。”

  Liv在许多领域的缺点 – 一年运营,使用36洞削减,并拥有通往锦标赛的途径似乎是主要的点数 – 但OWGR董事会也有自行决定的决定。

  Liv的官方申请(7月收到)已经在审查中,现在OWGR也正在考虑Liv与鲜为人知但已经认可的MENA Tour的新联盟,该联盟自2020年春季以来仅参加了一次活动。加快了这一过程,OWGR上周宣布,它需要更多时间来考虑合作伙伴关系,并且上周在泰国举行的LIV活动或本周在沙特阿拉伯的常规赛大结局中,任何世界排名都不会被授予。 (Liv将在本月底在迈阿密的特朗普Doral上获得5000万美元的团队冠军。)这意味着最早的LIV球员可以获得积分是在2023年(如果有的话)。

  麦克道威尔(McDowell)指出,就像布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)在内的其他人(包括布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)在内的其他人)指出,过程越来越长,它对球员在排名中的地位的影响就越大。

  “我们在这里的当前世界排名点上有很大的恶化,如果没有追溯照顾那,当我们获得排名点时,我们的现场实力将是麦克道威尔说:“相对少得多。” “因此,玩游戏的时间越长,我们只会受伤,需要尽快照顾它。”

  这可能是一个漫长的等待 – OWGR通常需要大约一年的时间来审查新申请人。像Varner这样的玩家承认这种可能性并爆发了。其他人希望能够快速解决问题,尤其是在LIV/MENA决定下。

  约翰逊说:“我们希望他们做正确的事,我们所有人都希望在下周左右听到,这一切都会消失。”