• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

PFF趋势与肯塔基州

tb888akk1      -    19 Views

PFF趋势与肯塔基州

PFF趋势与肯塔基州
  在过去的三场比赛中,PFF对南卡罗来纳州一直很友善。逻辑不难遵循;您赢得的次数越多,数字看起来就越好。

  但是,他们并没有像对抗夏洛特和南卡罗来纳州的国家那样全面统治。这是可以预期的,因为这两个球队有一个水平的竞争。野猫队排名第13,尽管没有明星四分卫威尔维斯,但仍然有出色的球员。

  Gamecocks最终在下半场退出,在上半场删除了令人沮丧的进攻表现。几个统计数据导致了一个胜利的夜晚,有些人继续展现自己。

  奔跑的马肖恩·劳埃德(Marshawn Lloyd)在周六的另一场优势表现。他继续扮演角色的角色,可以说是这支球队中最有影响力的球员。

  尽管进攻线已经成长,但劳埃德(Lloyd)承受着沉重的负担。他对肯塔基州的145码拿下了100码,其中100码是在接触后出现的。劳埃德(Lloyd)强迫六个失踪铲球,这在连胜期间持续了另一种趋势。

  南卡罗来纳州在比赛后期倾向于他们的比赛,以淘汰。尽管传球进攻正在持续改进,但其身份以奔跑为中心,这意味着他们依靠劳埃德(Lloyd)。

  Corner Darius Rush因对野猫队的受伤而回来,并不令人失望。当他最初被招募为南卡罗来纳州扮演广泛的接球手时,他就在自己的位置上陷入困境。

  现在,Rush是一名准备对边界产生影响的高级人员。他的分级为76.5,这是任何Gamecock后卫的最高分。他记录了通行证偏转并在技术上发挥了声音,这是南卡罗来纳州中学耗尽的热门提升。

  Gamecocks在其后端返回了几个Impact首发球员。他们预计生产会有所增加,但可能会因Rush&Apos的表现而措手不及。时间会证明这种趋势是否可持续,但他在第一场比赛中看起来很棒。

  当晚最期待的比赛是南卡罗来纳州的防守阵线与肯塔基州的进攻线。野猫队是大学橄榄球中最糟糕的战线之一,使其成为Gamecocks的胜利对决。

  一个普遍的误解是Gamecocks缺乏传球。球迷看到统计数据旋转,说南卡罗来纳州的麻袋率是FBS中最低的麻袋之一。虽然这是真的,但麻袋通常会产生误导。

  一致的压力是传球冲刺最关键的事情,而Gamecocks自第一场比赛以来就承受了这一问题。他们的努力在大型统计上进行了培养,因为该小组统称有16个压力和6个麻袋。

  你可能还喜欢:

  尼克·艾曼沃里(Nick Emmanwori)任命了一个赛季中期大一新生全美卡罗莱纳州(Carolina Carolina Carolina)有机会检查Landscapegamecocks赢得健康法案,使社区享有清洁法案:

  在Twitter上关注Evan Crowell:@evanvcrowell

  在Twitter上关注Andrew Lyon:@alyon_sc

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @gamecocksdigest上喜欢我们,并在@gamecocksdigest上在Twitter上关注我们。