• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

RIO 2016:前UFC冠军Ronda Rousey帮助塑造了柔道金牌得主Kayla Harrison的崛起

tb888akk1      -    15 Views

RIO 2016:前UFC冠军Ronda Rousey帮助塑造了柔道金牌得主Kayla Harrison的崛起

RIO 2016:前UFC冠军Ronda Rousey帮助塑造了柔道金牌得主Kayla Harrison的崛起
  洛杉矶//四年后,凯拉·哈里森(Kayla Harrison)从童年虐待的恐怖中脱颖而出,赢得了美国的第一个奥运会柔道金牌,他是一名女性,她返回在里约捍卫自己的王冠。

  26岁的哈里森(Harrison)在2012年奥运会上赢得了78公里的胜利,这是2012年奥运会上最引人注目的故事之一。

  仅仅五年前,哈里森(Harrison)是一个与自杀念头作斗争的少年,因为她为童年教练丹尼尔·道尔(Daniel Doyle)造成的虐待的影响而苦苦挣扎。

  她16岁的道尔(Doyle)于2007年11月被判入狱10年,原因是从13岁开始,在三年内虐待哈里森(Harrison)。

  自从赢得奥林匹克冠军以来,哈里森(Harrison)启动了一个旨在帮助虐待受害者的基金会,并正在研究一种教育资源,她希望最终成为美国学校课程的一部分。

  哈里森说:“我正在与一位心理学家一起写一本书,该书旨在成为性虐待的指导方针,我希望这本书在您的七年级儿童课程中。”

  “性虐待如此普遍的原因之一是因为我们不谈论它。我记得长大后,所有这些材料都涉及“陌生危险”,“对毒品说不”和“安全性”。

  “现在有所有这些材料在反欺凌方面。但是,如果有人试图利用您,该怎么办。我认为这是一个大问题。”

  哈里森说,在多伊尔(Doyle)的虐待曝光之后,她花了一年多的时间被内gui和羞耻感所消耗,经常哭泣着睡觉,同时努力应对自杀感。

  在奥林匹克铜牌得主吉米·佩德罗(Jimmy Pedro)和他的父亲吉米(Jimmy)高级吉姆(Aka)“大吉姆(Big Jim)”的指导下,她离开俄亥俄州的家乡开始在波士顿接受训练时,恢复道路开始在波士顿训练。

  Ronda Rousey是Pedros体育馆的培训伙伴,她将继续成为2008年奥运会上柔道奖牌的第一位美国女性,然后才成为混合武术的明星。

  阅读更多

  ?隆达·鲁西(Ronda Rousey)说,在霍莉·霍尔姆(Holly Holm

  ?“我知道我会成为世界冠军”:泰隆·伍德利(Tyron Woodley)从罗比·劳勒(Robbie Lawler)获得UFC中量级冠军

  尽管两位柔道运动在训练中建立了激烈的竞争,但哈里森(Harrison)将三岁的鲁西(Rousey)归功于她的大四学生,他帮助重建了破碎的生活。

  哈里森反映:“在我本来可以走的时候,她是我一生中的重要组成部分。”

  “当我第一次见到朗达时,我处在一个非常糟糕的地方。

  “她在我身边的事实,我所有的队友都在我身边,这意味着他们在我心中占有特殊的位置。”

  鲁西(Rousey)的护理扩展到为哈里森(Harrison)购买食物,以代表她在互联网上与巨魔面对面。

  “说实话,有几天我没有钱。 Ronda会去买杂货,以便我们可以吃。那里有一个艰难的朗达角色。但是我记得的隆达是一个曾经在一周购买食物的人。”

  毫无疑问,妇女之间的相似之处导致许多人怀疑哈里森的未来是否在于混合武术的货币货币世界。

  鲁西(Rousey)现在是一位千万富翁,也是美国最著名的女运动员之一。

  哈里森(Harrison)是金牌得主,仍然相对晦涩。她会考虑切换运动吗?

  哈里森说:“我肯定考虑了。”

  “我永远不会说。柔道是我的初恋,这是我的激情。但是谁不想出名?

  “我认为做隆达所做的事情需要一种特殊的人。但是,是的,我想我可以踩一个笼子,殴打某人,以赚很多钱。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样