• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

科尔·霍尔科姆(Cole Holcomb)继续为华盛顿指挥官制作

tb888akk1      -    14 Views

科尔·霍尔科姆(Cole Holcomb)继续为华盛顿指挥官制作

科尔·霍尔科姆(Cole Holcomb)继续为华盛顿指挥官制作
  周日,华盛顿指挥官的接球手和前Tar Heel Dyami Brown在FedEx Field偷走了该节目,但北卡罗来纳州的另一项产品继续他的防守开局,这是周日的105码,两次达阵的表现,而前Tar Heel Dyami Brown偷走了该节目。

  前步行和第五轮选秀科尔·霍尔科姆(Cole Holcomb)在21-17输给田纳西泰坦队的比赛中获得了职业生涯最高的15个铲球,其中包括11个独奏。

  霍尔科姆(Holcomb)在本赛季以47个铲??球领先指挥官,而第二个铲球是安全达里克·福雷斯特(Darrick Forrest),前25名。皮特·沃纳(Pete Werner)在NFL中排名第八。

  他在2022年的前五场比赛中的四场比赛中,在华盛顿的防守方面取得了进步,自2021年初以来,他拥有十场比赛,带有双位铲球。

  值得注意的是,霍尔科姆(Holcomb&Apos)在更衣室的尊重和影响力,因为这位26岁的年轻人在2022年竞选之前被评为队长。

  在教堂山(Chapel Hill)的四个赛季中,霍尔科姆(Holcomb)在焦油高跟鞋防守上出现了一颗明星,记录了328个铲球,在计划历史上有49场比赛中有史以来第10场比赛。

  作为2018年的大四学生,霍尔科姆(Holcomb)今年以105个铲球领先ACC,平均每场9.5次。他的22个铲球和3个强迫对佐治亚理工大学的表现标志着职业生涯最高的,并赢得了本周的ACC后卫荣誉。

  霍尔科姆(Holcomb)和戴米·布朗(Dyami Brown)将在周四夜足球前往芝加哥面对熊队时,将有一个快速的转折。

  由于在大风城挣扎着进攻,霍尔科姆(Holcomb)可能会以令人印象深刻的表现。