• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

真理的时刻正在等待Conor McGregor反对不败的Khabib Nurmagomedov

tb888akk1      -    30 Views

真理的时刻正在等待Conor McGregor反对不败的Khabib Nurmagomedov

真理的时刻正在等待Conor McGregor反对不败的Khabib Nurmagomedov
  在战斗中 – 诺曼·梅勒(Norman Mailer)1975年关于阿里诉工会“丛林中的隆隆声”的帐户 – 普利策奖得主写道:“战士的营地令人沮丧。其他人没有开始考虑。”

  “无聊”不是可以应用于MMA Cash-Cow Conor McGregor的品质,即使爱尔兰人的营地在周六轻量级的冠军战斗之前,与诺克斯堡更加紧密地锁定了冠军冠军Khabib Abdulmanapovich Nurmagomedov。

  30岁的都柏林人也不能被指控扮演第二小提琴。但是,麦格雷戈将不得不在拉斯维加斯的T-Mobile竞技场等待他的俄罗斯对手进入八角形的第二名 – 这是冠军持有人的特权。

  虽然这可能是对Mercurial McGregor的 – 他在本周的一次战前新闻发布会上说,他想“在[Nurmagomedov]的头骨上打个洞” – 这是一个事实,腰带和冠军不会带来在UFC的涡轮增压世界中,重量如此之多。

  _______________

  阅读更多

  Conor McGregor诉Khabib Nurmagomedov确认为UFC 229

  MMA战斗机康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)以攻击指控出庭

  McGregor因缺席而失去UFC轻量级头衔

  _______________

  在1996年美国参议员约翰·麦凯恩(John McCain)在1996年描述的一项运动中,金钱谈判为“人类斗鸡”。 UFC总裁达娜·怀特(Dana White)遭到了两性的不持有的战斗 – 与运动主流一样接近,但如果没有现金,它将撤退到阴影中。

  在这里,像麦格雷戈(McGregor)与努尔马戈莫多夫(Nurmagomedov)这样的战斗证明是必不可少的 – 他们是票房。麦格雷戈(McGregor)于2016年11月在八角形比赛中进行了比赛,获得了埃迪·阿尔瓦雷斯(Eddie Alvarez)的UFC轻量级冠军。从那时起,麦格雷戈(McGregor)于去年8月在对阵弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)的甜美科学上抢走了数百万美元。

  然后,在今年4月,布鲁克林发生了混乱,麦格雷戈和努尔马戈梅多夫之间的牛肉看到“强大的Mac”飞越大西洋,对载有俄罗斯和其他UFC战斗机的公共汽车发动了暴力袭击。

  最后,都柏林人恳求在纽约市法院对多项刑事指控认罪。

  因此,UFC将两人之间的冲突称为“坏血”,也许不足为奇。

  这种不良的血可能或可能不是真实的。真正的是麦格雷戈在UFC跳动的心脏中的核心角色,即使在周六的失败也不太可能阻止克鲁姆林人的进步。他也是票房,他知道。

  但是他的对手为八角形带来了一些东西,甚至麦格雷戈都无法夸耀:不败的记录。

  不败的战斗机在UFC中并不少见,但对于30岁的Nurmagomedov来说,拥有26-0-0的纪录 – 独特的UFC成就 – 表明McGregor会愚蠢地打折Dagestan Grappler。

  Nurmagomedov的摔跤背景(包括两个Sambo世界冠军头衔)弥补了他缺乏惊人的能力。

  当麦格雷戈(McGregor)指挥热情的旅行支持时 – 尽管该国体育机构受到了卑鄙的待遇,但他仍然是爱尔兰的一些喧闹的英雄 – 努尔马戈梅多夫(Nurmagomedov 。

  麦格雷戈(McGregor)被指控是拳击世界中的一名杂物,努尔马戈梅多夫(Nurmagomedov)最近对这项运动的主张宣布了自己的主张,并发布了穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)前经理吉恩·基尔罗伊(Gene Kilroy)支持的在线视频信息。

  在对阵梅威瑟·麦格雷戈(Mayweather McGregor)的比赛中,他表明他可以拳打 – 他在俄罗斯人方面具有四英寸的优势 – 但拳击手的优越耐力看到了都柏林人在第十轮失利,然后在第十轮中输掉了自己。

  并不是失败使麦格雷戈长期保持安静。他的第一个损失 – 2016年3月,内特·迪亚兹(Nate Diaz)在当年的8月重新匹配中纠正了一场裁定的次量级分区。

  那个时候的培训视频表明,麦格雷戈(McGregor)是轻巧,敏捷和警报。但是,如果他要推翻努尔马戈梅多夫(Nurmagomedov)将在周六以冠军头衔离开八角形的期望,他将需要这些品质与他无疑的惊人力量结合在一起。

  UFC:疯狂,坏而危险吗?当然。无聊的?绝不。