Ind vs sa:Proteas队长Temba Bavuma赢得冠军,选择到现场

Ind vs SA:Proteas队长Temba Bavuma赢得冠军,选择到现场
  Visakhapatnam(Andhra Pradesh)[印度],6月14日(ANI):南非队长Temba Bavuma在周二赢得了折腾,并在第三次对阵印度的T20I比赛中选举了五场比赛的第三名。Y.S.拉贾塞卡拉·雷迪·阿卡·瓦迪(Rajasekhara Reddy Aca-VDCA)板球体育场,在维沙卡帕特南(Visakhapatnam)是一场对印度的战斗,因为他们在自己的家中以2-0落后于2-0。蓝色的男人将必须单击作为一个完整的单位,并确保与蝙蝠和球保持一致。另一方面,南非将期待赢得这场比赛并赢得系列赛。

  南非队长Temba Bavuma在Toss上说:“同一件事,碗再次。(音高)颜色不同,有淡黄色的色调。感觉很难印度队长瑞沙布·潘特(Rishabh Pant)表示,在折腾期间,球队也会打保龄球。“但是作为一个团队,我们并不是要折腾太多。同一支球队。我们谈论的是在执行方面变得更好,如果我们这样做,我们会没事的。看起来像个更好的检票口,但在下面感觉有些柔和。”):Ruturaj Gaikwad,Ishan Kishan,Shreyas Iyer,Rishabh Pant(W/C),Hardik Pandya,Dinesh Karthik,Axar Patel,Harshal Patel,Bhuvneshwar Kumar,Yuzvendra Chahal,Avesh Khan。(ANI)

Author: tb888akk1