“这是一个占主导地位” – 澳大利亚宣称橄榄球联盟的国际团队击败

“这是一个占主导地位” – 澳大利亚宣称橄榄球联盟的国际团队击败
  橄榄球联盟是一场简单的比赛。26名球员将一个球扔了80分钟,最后,澳大利亚人总是赢。

  的确,袋鼠强调,当他们在上周六的决赛中结束了第12届橄榄球联赛世界杯胜利时,以30-10击败老特拉福德的萨摩亚。

  这是澳大利亚以自2019年以16-12击败汤加的惊喜以来,这是澳大利亚首次返回国际舞台的理想方式,由于1909年的大流行,他没有在随后的几年中踢球。

  Meninga希望国际RL的突出|保罗:萨摩亚需要更多的Gamestedesco明星才能在澳大利亚裔联赛新闻和八卦中赢得第12届世界杯胜利,这一时期的不活动时期导致持有者在世界上排名第四,而这并没有在上尉身上丢失。詹姆斯·特德斯科(James Tedesco)在保留了保罗·巴里雷(Paul Barriere)奖杯之后。

  “过去三年,我们无法扮演并穿上这件球衣并代表澳大利亚,”特德斯科(Tedesco)在得分两次尝试后在决赛中被任命为比赛的球员。

  “因此,很多人都来到这个世界杯并很好地代表了这一切。我们做到了。

  从表面上看,袋鼠的2022年班是参加世界杯比赛中最缺乏经验的澳大利亚球队之一,有13个以前在国际级别上未启用的24人球队 – 当然,这些球员都是由原籍国经验的战斗和在某些情况下是NRL总决赛球队的一部分。

  因此,不足为奇的是,他们继续证明自己是锦标赛的最爱的合理性,自2008年决赛击败新西兰以来,他们在世界杯比赛中保持不败,并获得54次尝试,并在他们的六场比赛中仅获得八场比赛。英格兰今年。

  不过,澳大利亚在国际舞台上的主导地位超出了世界杯。自从英国1970年的Ashes Triumph以来,他们并没有输给来自这些海岸的一个国家,同时赢得了1999年至2016年之间的9个TRI和4个国家系列赛中的六场。

  自2016年收费以来,总教练Mal Meninga在21次国际比赛中获得了90.5%的胜利记录,自1908年以来,澳大利亚国家队在国际比赛中的历史胜利率为不到71%。

  梅宁加说:“我们谈论我们的获胜纪录时,我们可以回到1970年代初的袋鼠。 。

  “对于澳大利亚队来说,这是一个占主导地位的时刻,我认为我们非常接受一群穿着绿色和金球衣的球员。

  “期望是我们赢得比赛 – 这对我们来说不是一个负担,我们以极大的谦卑和尊重来承担这一点。

  “我们了解每个人都不想看到我们的胜利,除了最热心的澳大利亚支持者,但我们接受了这一点,我们继续开展业务。”

  澳大利亚统治最高的不仅仅是男子比赛,而妇女则连续三场世界杯胜利,因为Kezie Apps的Jillaroos击倒了新西兰的竞争对手,在曼彻斯特男子决赛之前,新西兰54-4。

  在俱乐部级别上,NRL的球队在过去十年中已经统治了世界俱乐部挑战赛,四届BETFRED超级联赛冠军St Helens将成为自2012年以来的第三个英语方明年二月在悉尼。

  即使萨摩亚和汤加现在也加入了新西兰和英格兰的既有大国,也能够挑战袋鼠,梅宁加也向法国2025年世界杯足球赛的雄心勃勃的人发出警告。

  梅宁加说:“这只是这个团队的开始,我可以向您保证。” “所有这些家伙都将在接下来的三,四,五或六年中在一起。”

  Sky Sports是2023年所有三场超级联赛总决赛的故乡。男子总决赛,女子总决赛和轮椅总决赛将在下个赛季现场直播。新的超级联赛赛季将于2月16日星期四开始。

Author: tb888akk1