SF巨人的前景:Vaun Brown完成2022年,未成年人中最佳AVG&OPS

SF巨人的前景:Vaun Brown在未成年人中获得最佳AVG&OPS 2022
  随着2022赛季的结束,SF巨人的前景沃恩·布朗(Vaun Brown)可以正式称自己为小联盟的击球冠军。在三个小联盟水平之间,布朗以24次双打,7个三分,23个本垒打和44个被盗基地(50次尝试),达到.346/.437/.623。他的击球平均值和OPS(基本百分比加上打滑百分比)优于小联盟中的任何其他合格击球手。

  布朗可以说是本赛季巨人组织中最好的故事。布朗在2021年在佛罗里达州II分区的五年级大四时表现出色,但在选秀界的名字远不远。每个公共媒体都不列,但确实引起了巨人侦察兵的注意。旧金山在选秀的第10轮中选拔了他,并签下了低于罚款$ 7,500的签约奖金。

  就在一年多以后,巨人队决定签署布朗的决定看起来像是2021年选秀中最精明的决定之一。布朗本赛季在Single-A San Jose开始,并在仅59场比赛中录制了.347/.428/.636三重斜线,并在14次本垒打和23个被盗的基地。

  布朗迅速晋升为High-A,几乎在更好的竞争中富有成效。在43场比赛中,布朗以0.350/.454/.612的线再次获得了9个本垒打和21次抢断。

  受伤限制了布朗在Double-A中只有一场比赛,但尽管如此,他还是积累了足够的盘子出场(458),有资格获得小联盟排行榜。因此,布朗以0.346的击球和1.060 OPS赢得了小联盟的击球和OPS冠军。

  除了在排行榜上,布朗在本赛季过去15年中仅获得了另外四个潜在客户的壮举。尽管他在第一个完整的小联盟赛季之后,他比大多数其他前景都大得多,但在6月24岁,他仍然具有诱人的上升空间。

  SF巨人在其农场系统中有许多有趣的前景。但是,该组织中没有人比外野手Vaun Brown的富有成效的2022赛季。实际上,从数量上讲,他可以说是小联盟中最好的统计赛季。

Author: tb888akk1