Ashraful仍然保持着有趣的保龄球记录

Ashraful仍然保持着有趣的保龄球记录
  穆罕默德·阿什拉(Mohammad Ashraful)上一次在2013年打了国际比赛,但他仍然保持着一个有趣的记录。Ashraful在测试中获得了47个检票口,在ODI中有18个检票口,在T20S中获得了8个检票口 – 他从来没有一次以上的击球手驳回了一名击球手。 

  在西印度群岛上尉克莱格·布拉特沃特(Kraig Brathwaite)获得了他的第25次测试小门之后,该唱片最近浮出水面,而没有两次解雇同一男子。 

  从未打过T20的Brathwaite仅获得了一日头皮,而加拿大的三人狄龙·海利格(Trio-Dillon Heyliger),阿曼的Fayyaz屁股和荷兰的马克·乔克曼(Mark Jonkman)和荷兰的马克·乔克曼(Mark Jonkman)落后于阿什拉(Ashra),拥有28个国际检票口,具有上述功能。 

Author: tb888akk1