世界日反对童工:Harbhajan Singh呼吁共同努力保护儿童

反对童工的世界日:Harbhajan Singh呼吁共同努力保护儿童
  新德里[印度],6月12日(ANI):前印度旋转者Harbhajan Singh在世界日反对童工之际发布了一条特别信息,并敦促该国人民挺身而出并保护孩子的无罪。

  哈布哈扬(Harbhajan)在他的Twitter上写道:“在这个#worlddayagainstchildlabour上,让我们所有人团结在一起,保护我们孩子的纯真和童年。他们应该享受早年的享受,我们都可以通过综合努力来实现这一目标。”国际劳工组织联合国机构于2002年6月12日通过了针对童工的世界日。国际劳工组织为孩子们提供支持并提供基础教育,医学和其他服务。在本场合,许多事件和运动也被组织起来,对成为世界各地童工受害者的儿童表示关注。“结束童工的普遍社会保护”是今年针对童工的世界日的主题。(ANI)

Author: tb888akk1